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삼겹살보다 육즙이 살아있는 덩어리 생고기 |
삼겹살보다 육즙이 살아있는
덩어리 생고기 <고바우> 서울고기맛집
오늘이 삼겹살데이라고 하네요^^
삼겹살을 대신해서 서울 온수에 있는 고기맛집을 소개합니다!
바로, 어제 두번째 방문을 했는데요 ㅋ 너무 맛있고 저렴합니다!
8시에 도착해서 20분을 기다려 입성! 다행히 월요일이라서 쬐금 기다렸어요 ㅎㅎ
특히 금요일은 퇴근 시간전에 가야, 많이 안기다려요!
자~ 우선 사진으로 보시죠!
삼겹살보다 육즙이 살아있는 덩어리 생고기 <고바우> |
▼ 불판도 고바우만의 특재 불판인것 같아요^^
▼ 자~ 살이 오동통한 덩어리 생고기 입니다
특징은 연탄불 위에서 익혀서 더욱 맛있습니다.
후추소금을 살살 뿌려 구워 줍니다!
육즙이 사라있눼~~~!!!
덩어리 생고기 <고바우> 가격도 저렴하다! |
▼덩어리 생고기 1인분에 8천원 / 소주가 2천원! 대박!
요즘 세상에 이렇게 저렴하게 소주한잔 할수있는 곳이 많지 않아요!
▼ 정말 착한 가격에 착한 가게입니다^^
덩어리 생고기 <고바우> 찾아가는 길 |
▼대중교통으로 방문시, 7호선 온수역 <5번출구> - 나와서 우측으로 횡단보도 건너세요
바로앞에 현대 블루맴버인가 보입니다. 그쪽을 끼고 돌면 <덩어리 생고기> 고바우가 보입니다!
연탄이 쌓여있는 입구를 찾으세요^^
- 바람의 신 평가 -
맛 ★★★★☆
가격 ★★★★★
교통 ★★★★★
* 지극히 주관적인 입맛입니다^^
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